Polpette bianche, scamorsa, ‘nduja, cicoria
Vitellina
Porchetta di vitella, cicoria, olive taggiasche, salsa tonnata
Roastbeef
Roastbeef, rucola, pachino, salsa tonnata
Polpo
Songino, polpo, pachino, olive taggiasche, stracciatella, mousse al basilico
Messicana
Tonno affumicato, guacamole, rucola, lime, datterino giallo, semi al sesamo
Raffinata (Giugno/Settembre)
Prosciutto crudo e fichi
Zozzona
Scamorza affumicata, patate al forno, porchetta, maionese
Bresaolina
Bresaola, carciofo alla brace, pecorino d’Ercole, rucola, succo di limone, BBQ
Pugliese
Senape di Jone, capocollo, melanzane grigliate, stracchino
1980
Gamberetti, salsa cocktail, iceberg, pomodoro, parmigiano
Esotica
Maionese al curry, songino, fesa di tacchino, mango, parmigiano
Scapecina
Ricotta di bufala, zucchine, fiori di zucca, menta, aceto e limone, BBq
LA BACCALATA
Baccalà, cremoso ai ceci, lardo, verza, julienne con tabulè
LA SALMONATA
Salmone, songino, pachino, citronette al limone e pepe rosa
LA PANATA
Fettina panata e cicoria ripassata alla romana
LA CASTELLANA
Porchetta, Scamorza, melanzane, Glassa di aceto balsamico
PULLED BEEF
Songino, pomodoro, schiacciata dei Nebrodi, maionese, Pulled Beef
LA SELVAGGIA
Pollo alla cacciatora, insalata, maionese al curry
L’INTRAMONTABILE
Filetto di Tonno Angelo Parodi, insalata, pomodoro, carciofini, maionese
LA VEGETARIANA
Cacio stracco, zucchine, melanzane, peperoni
LA LACOTTA
Mortadella tartufata (vero tartufo a scaglie) e stracciatella di Andria
LA MAMMONA
Polpette al sugo, stracciatella
LA LUSSURIOSA
Mortadella Bologna Presidio Slow Food., stracciatella, granella di pistacchi
PROFUMATA DEI NEBRODI
Insalata acidulata al limone, pecorino Primosale dei Nebrodi, pancetta arrotolata Suino Nero dei Nebrodi
LA TAGGIASCA
Prosciutto crudo di Parma, bufala di Battipaglia, olive taggiasche